设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
 
 
 首页  政府采购  政务公开  政策法规及解读  办事指南  交流互动  会计管理 
 
· 西安市城市管理局全市餐饮单位油烟净化设施运行在线监控系统招标公告          · 西安市第三医院院内感染监测系统磋商公告          · 西安市第三医院病历首页质控管理系统磋商公告          · 西安市第三医院防统方软件磋商公告          · 西安市地税局私有云平台灾备建设项目招标公告   
站内搜索:
当前位置: 首页>>财政动态>>正文

 

市委王永康书记来市财政局调研并宣讲党的十九大精神
2017-11-14 15:18  

 

11月13日下午,省委常委、市委书记王永康来到我局调研并宣讲党的十九大精神,看望干部并与党员干部交流,听取意见建议。他强调,学习贯彻十九大精神要学以致用,落细落实,抓重点、补短板、强弱项,发挥财税金融工作重要作用,促进大西安大发展。

座谈会上,杨宁局长和国地税、金融办负责人分别汇报了学习宣传十九大精神情况和有关重点工作。

我局干部代表杜娟、董毅、赵增宽交流学习体会。

 

王书记指出,要准确把握党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵、十八大以来党和国家事业取得的巨大成就、中国特色社会主义进入新时代的重大意义、社会主要矛盾变化的深远影响、“两个一百年”奋斗目标、经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面的精神实质。希望财政局、国税局、地税局、金融办当好学习宣传贯彻十九大精神排头兵,圆满完成年度目标任务,推动财税金融工作迈上新台阶。

王书记强调,抓财政重点工作,要注重量质并举、支持总部企业和三大万亿级新产业发展、用足用活税收优惠政策和各类基金、支持推进两个“国字号”创新改革、支持完善公共服务体系。

王书记要求,要加快政府投融资体制,PPP融资,科技、文化、军民融合、农村等“金融+”改革,建立多层次多元化产业引导基金体系。要把政治建设摆在首位,发挥基层组织堡垒作用,建设高素质专业干部队伍,驰而不息改进作风,压实党风廉政建设责任,不断加强党的建设。

市领导高杲、薛振虎一同参加调研。

关闭窗口

 

西安市财政局  版权所有  陕 ICP 备 11006536-2 号  西安博达软件有限公司   技术支持

网站地图  网站标识码:6101000035   联系我们

陕公网安备 61010302000266号

您是第: 位访客!
建议使用:1024*768分辨率,16位以上像素