设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
 
 
 首页  政府采购  政务公开  政策法规及解读  办事指南  交流互动  会计管理 
 
· 西安市城市管理局全市餐饮单位油烟净化设施运行在线监控系统招标公告          · 西安市第三医院院内感染监测系统磋商公告          · 西安市第三医院病历首页质控管理系统磋商公告          · 西安市第三医院防统方软件磋商公告          · 西安市地税局私有云平台灾备建设项目招标公告   
站内搜索:
当前位置: 首页>>财政动态>>正文

 

我局召开财政系统文化创意产业统计促进工作专题会
2017-11-20 10:39  

     11月16日,我局召开了“全市财政系统文化创意产业统计促进工作专题会议”。会议通报了前一阶段财政系统文化创意产业统计核查工作情况,存在的问题和不足,对下一步工作提出了具体要求和落实意见。

     一是要充分认识文化创意产业统计与我市追赶超越、实现2020年文化产业增加值达到1000亿目标的影响和重大意义。二是要进一步对本区域内的文化创意企业进行全面摸底调查。按照存续经营的原则,充分加强与政府采购以及工商部门的联系沟通,严防“跑冒滴漏”,将统计范围的文化创意企业全部纳入统计范畴。对核查中出现的不配合或有意逃避的企业单位,要求讲清利害,并建议通过政府购买服务等手段,优先支持或予以处罚,促进财政文创统计工作。三是要加强财政文创统计督导工作。要求主管同志要经常性的登录市文创统计平台了解本区域企业填报情况,并通过建立和利用财政文创统计群组,定期提醒和督促企业按期填报统计报表,促使统计工作成为常态化,为促进实现市委、市政府确立的文化创意产业发展目标做出积极努力和应有的贡献。

关闭窗口

 

西安市财政局  版权所有  陕 ICP 备 11006536-2 号  西安博达软件有限公司   技术支持

网站地图  网站标识码:6101000035   联系我们

陕公网安备 61010302000266号

您是第: 位访客!
建议使用:1024*768分辨率,16位以上像素