设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
 
 
 首页  政府采购  政务公开  政策法规及解读  办事指南  交流互动  会计管理 
 
· 西安市城市管理局全市餐饮单位油烟净化设施运行在线监控系统招标公告          · 西安市第三医院院内感染监测系统磋商公告          · 西安市第三医院病历首页质控管理系统磋商公告          · 西安市第三医院防统方软件磋商公告          · 西安市地税局私有云平台灾备建设项目招标公告   
站内搜索:
当前位置: 首页>>财政动态>>正文

 

市财政印发《西安市特色小镇财政政策实施办法》
2017-11-17 09:36  

为积极推进我市支持特色小镇建设财政政策落到实处,根据《西安市加快推进特色小镇建设指导意见》、《西安市特色小镇创建导则(试行)》及《西安市加快推进特色小镇建设若干政策》等文件精神,经与市特色小镇办沟通,针对市委市政府文件中涉及财政部门的“三免两减半”税收奖励及设立50亿元特色小镇专项子基金等两个方面的特色小镇支持政策,市财政局于日前制定并印发了《西安市特色小镇财政政策实施办法》(以下简称“办法”)。

“办法”从政策具体内容、支持对象、支持条件、支持流程、监督检查及附则等六个方面进行了进一步明确和细化,从而使财政政策更具可操作性。该“办法”自发布之日起执行至2021年12月31日。目前该“办法”已印发各区县、开发区及西咸新区执行。同时,总规模50亿元的特色小镇专项基金已完成设立工作,并与茯茶小镇在内的多个纳入2017年度创建名单的特色小镇进行了前期接洽,部分项目已达成基金投资意向。

关闭窗口

 

西安市财政局  版权所有  陕 ICP 备 11006536-2 号  西安博达软件有限公司   技术支持

网站地图  网站标识码:6101000035   联系我们

陕公网安备 61010302000266号

您是第: 位访客!
建议使用:1024*768分辨率,16位以上像素