设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
 
 首页  政府采购  政务公开  政策法规及解读  办事指南  交流互动  会计管理 
 
 
· 关于西安市农村产权流转交易服务中心2017年省级农业专项(职业农民培育)项目的成交公告          · 关于2017公积金西铁分中心办公楼维修改造监理项目的中标公告          · 西安市阎良区城市管理局密闭式垃圾箱采购项目磋商成交公告          · 西安市第四医院中外文医学期刊数据库、学位论文数据库磋商公告          · 西安市人民政府政务服务中心网络机房建设采购磋商公告   
站内搜索:
 
交流互动
 
当前位置: 首页>>交流互动>>建言献策>>内容页
 
 
 下载专区 
 投诉咨询 
 建言献策 
 
 
 
 
   
标题 关于会计从业人员证书信息调出问题
发言人帐号 匿名
留言日期 2014-04-18
留言人Email 946753467@qq.com
处理状态 处理完成
发言内容 你好,我是在2012年在西安读书的时候,考取了会计从业资格证书,现在已经毕业,如今在海南工作,想考初级职称,但需要从业证书的信息调入海南才可以。所以,能告诉我,具体的从西安调出从业证书的信息的步骤是哪些么?
回复时间 2014-04-23
回复内容 陕西省会计从业资格证书的调转工作需在陕西会计网上填写《会计从业资格证书注册、变理、调转登记表》,并持会计从业资格证书原件、身份证原件复印件、《会计从业资格证书注册、变理、调转登记表》一式三份、《陕西省会计从业资格调转基础信息表》一式两份,有工作单位的还需提供调入地所在单位的单位营业执照副本复印件(加盖公章)、组织机构代码证复印件(加盖公章),无工作单位的需提供调入地户籍证明原件等相关资料至会计服务大厅办理调转手续。咨询电话:88479346。

西安市财政局  版权所有  陕 ICP 备 11006536-2 号  西安博达软件有限公司   技术支持

网站地图  网站标识码:6101000035   联系我们

陕公网安备 61010302000266号

您是第: 位访客!
建议使用:1024*768分辨率,16位以上像素