设为首页  |  加入收藏  |  网站地图
 
 
 首页  政府采购  政务公开  政策法规及解读  办事指南  交流互动  会计管理 
 
 
· 关于西安市农村产权流转交易服务中心2017年省级农业专项(职业农民培育)项目的成交公告          · 关于2017公积金西铁分中心办公楼维修改造监理项目的中标公告          · 西安市阎良区城市管理局密闭式垃圾箱采购项目磋商成交公告          · 西安市第四医院中外文医学期刊数据库、学位论文数据库磋商公告          · 西安市人民政府政务服务中心网络机房建设采购磋商公告   
站内搜索:
 
交流互动
 
当前位置: 首页>>交流互动>>建言献策>>内容页
 
 
 下载专区 
 投诉咨询 
 建言献策 
 
 
 
 
   
标题 为什么西安这个大城市没有网上继续教育
发言人帐号 匿名
留言日期 2014-12-26
处理状态 处理完成
发言内容 我在西安上的学,考的会计证。现在好多地方都有网上继续教育,可以方便大家,也可以减轻当地工作人员的工作量。尤其是像我们不在当地的还要跑过去继续教育,超级不方便,来回的路费多不说,关键是上班真的没有时间过去呀。希望西安也可以往上继续教育。
回复时间 2015-01-15
回复内容     你好,关于会计人员继续教育方式问题,目前的各种教育形式各有其优缺点。按照财政部最近公布的继续教育管理办法,并未规定必须采取某一种方式进行。我省及我市目前未采用网络教育的形式。你的建议我们会如实反馈给上级部门。

西安市财政局  版权所有  陕 ICP 备 11006536-2 号  西安博达软件有限公司   技术支持

网站地图  网站标识码:6101000035   联系我们

陕公网安备 61010302000266号

您是第: 位访客!
建议使用:1024*768分辨率,16位以上像素